Гале 15 лет. Учиться в школе, занимается рукоделием, окончила художественную школу. Живет эта девочка в одном из районов Пензенской области в обычной семье, где заработок невысокий. Но это только на первый взгляд… Галя родилась с пороком сердца, который, к счастью вылечили. А в 3 года сделали прививку от гриппа и на пятый день после вакцинации, девочка потеряла сознание. В больнице был поставлен страшный диагноз – эпилепсия. Началось лечение, каждые три месяца обследования, семья с трудом покупала дорогостоящие лекарства, но улучшений не было, лекарства не помогали. Кроме приступов похожих на эпилептические, в 10 лет начал сильно развиваться тремор рук, заметно ухудшилась память, снизилась школьная успеваемость. К 14 годам состояние Гали только ухудшалось. Родителей это сильно беспокоило, и летом 2018 года семья обратилась в Клиническую больницу имени С.Р. Миротворцева г. Саратов, где после обследования диагноз не подтвердился. У Гали выявили генетический сбой в организме. На более точное обследование девочку направили в Российскую детскую клиническую больницу им. Н.И. Пирогова, г. Москва, где было назначено сделать дорогостоящий генетический анализ «Полное секвенирование экзома». 
Для того чтобы поставить точный диагноз и назначить правильное лечение, которое облегчит жизнь ребенка необходимо 59 000 рублей. Для семьи это непосильная сумма. 
На наш призыв помочь откликнулся благотворительный фонд «Золотая капля». Гале уже сделали анализ. Сейчас мы ждём результатов, а Галя находится в больнице под присмотром врачей. Нахождение в больнице не планировалось, но состояние здоровья обострилось и необходима врачебное наблюдение.
Мы искренне благодарим за оказанную благотворительную помощь БФ “Золотая капля”